學生作品

Blurry to me

「影像無國界」青年電影人短片拍攝計劃作品


彩色 /  7’/ 日語、粵語對白,中英文字幕
麥寬郁

一個在新環境中迷失的女孩,嘗試尋找自己的真正歸屬和身份。

藝術家導師:
曾慶宏

Boju

「影像無國界」青年電影人短片拍攝計劃作品

 

彩色 / 15’  / 尼泊爾語、英語對白,英文字幕
Phirens Rai

繁囂的香港一隅,來自尼泊爾的Boju艱辛地獨自照顧年幼的孫子。一次意外的變奏卻打亂了二人的生活,Boju不得不以無比的韌力面對挑戰,展示世代之間無法分割的聯繫。

藝術家導師:
Bipin Karma

《Unknown Feelings》

「影像無國界」影像創意營學員作品
 
彩色 / 10’33” / 粵語對白,英文字幕
Bilal Shamaz, Danial Yasin, Ghalam Hassain, Habib Ul Rehman, Khan Linqat Zaman, Khan Waleed Cabrera, Nihal Ahmed, Rana Mohammad Hassan
 
一對兄弟,因膚色而被貼上標籤,哥哥決定無視,弟弟則非常在意,想要用爽身粉掩蓋體味,希望不再被他人排擠。哥哥出手阻止,並為他上了一課。
藝術家導師:
黃飛鵬

《Naughty Ghost》

「影像無國界」影像創意營學員作品
 
彩色 / 13’00” / 英語及烏都語對白,英文字幕
Rania Qureshi, Shahzad Alishba, Arooj Malik, Iqra Ali ShahJeison
 
想當YouTuber,決定跟他的同學拍一部短片放在YouTube,內容是關於學校一個虛構的鬼故事。他們一行人在校園探險,一直相安無事,直至可怕的事發生,同學逐一消失 ……
藝術家導師:
麥詠楠